вторник, 15 февраля 2011 г.

Android = CyanogenMod

Не смотря на то, что Nexus One теряет свою актуальность, в связи со стремительным выходом на рынок новых, достойных устройств на базе ОС Android, на тематических сайтах посвященных Android или самому Nexus One несколько раз в месяц появляются «новички», только ставшие счастливыми обладателями первого Nexus’a. Одним из таких новичков стал и я в начале ноября прошлого года. На Nexus пришел с Samsung Galaxy Spica I5700, о чем понятное дело не жалею. На Nexus положил глаз с момента его появления, а потом подержал в руках Desire (как альтернативу Nexus) и окончательно определился с выбором.
Найти новый Nexus в Киеве (где он официально не продается) оказалось достаточно просто, а привезли через 40 минут после заказа.

ZTE Skate - покатаемся?

На выставке в Барселоне компания ZTE представила миру два новых телефона на базе ОС Anroid. (уделю внимание одному) Казалось бы - велика новость, сейчас только Nokia не делает телефоны на Android, но вы только взгляните на его фото, выглядит так же хорошо как первый Nexus, а именно добротный HTC, (чего только стоит рисунок андроида на задней крышке) жаль правда начинка не такая солидная:

понедельник, 14 февраля 2011 г.

А выгляжу я примерно так

Google сегодня всех порадовал
своей новой программой для устройств работающих под управлением Android ос - Androidify. Приложение ничего полезного не делает - все го лишь вносит фан в повседневность, а это то, что иногда очень нужно.

Доброта

В эпоху шпд, безлимов и прочей интернет шары встречаются и такие безгранично щедрые люди :)

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

суббота, 12 февраля 2011 г.

Blogger для телефона

Вот гугл и позаботился о моем свободном времени и сделал приложение для блогера на мой нексус :)

среда, 9 февраля 2011 г.

первые мысли

Вот и я дошел до такого нынче распространенного явления, как блоги. Что же я тут делаю и зачем оно мне? Скорее всего, я еще сам не все понимаю, но первые мысли по этому поводу такие –

Я думаю, все пользователи инета имеют список избранных блогов, на которые время от времени заглядывают, или же наоборот, только и ждут нового поста в любимом блоге от своего любимого блогера, что бы какое-то время пожить его жизнью, очутится в той ситуации, о которой повествует любимый блогер. А если такие люди есть, то почему бы не стать тем, чей блог будут читать, эх амбиции, комплексы..

Большинство моих знакомых читают жж, я пробовал - не получилось, даже не знаю почему, наверно лень разбираться во всех комментах и том как оно все работает, возможно, понимание того, что жж это уже не модно и не так глобально как пару лет назад + google со своим андроидом в моей руке давно подталкивали именно сюда.

Казалось бы, есть же твитер и фейсбук, хочешь что бы все знали что у тебя там где чешется или похвастать своим географическим положением - кричи об этом в статусе или твить на все континенты, но иногда понимаешь, что хочется рассказать о чем то таком, что ни в один твитер и фейсбук не поместится и еще желательно, что бы это прочитали все на свете, так как именно ТЫ тот, кому эта мысль первой пришла в голову и маленький наполеон в тебе (или другой торт, смотря чем с утра угостился) хочет всем показать, а поскольку показывать особо то нечего, то лучше написать – вроде как и показал и удовлетворил свою какую то там амбицию, а еще при случае можно сказать – "так я еще когда об этом писал.."

Большинство раскрученных сайтов предлагают разместить в своем общеизвестном домене блог, но только будь добр пиши так как, говорит тебе хозяин или духовный лидер сайта – ни шагу в сторону. А ведь так хочется дать ссылку на другой сайт, и чаще всего на сайт конкурента, того шо.. – но низя, а еще фотки этой низя и тема моя совсем не по теме сайта, хотя вчерашняя была по теме и в аватарке моей реклама скрытая и о ужас – там завуалированный мат, та ядрена кочерыжка, что же происходит то, не ужели они все, прежде чем написать этот свод правил, не посмотрели мистера фримана – СВОБОДА – как-то так..